Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красносельском районе прошел детский турнир памяти Алексея Степанова

342
Поделиться:

Участникам завершившегося в Красносельском районе детского турнира по футболу памяти Алексея Степанова всего 12 -13 лет, но от своих тренеров они уже много слышали о легендарном игроке «Зенита», чемпионе Советского Союза 1984 года.

Сыграть так же, как знаменитый защитник старались все 8 заявившихся команд детских домов Петербурга. Чтобы попасть в полуфинал, важно было занять место не ниже второго в группе. И с этой задачей игроки 69-й школы-интерната справились.

Валерий Довгань, игрок футбольной команды школы-интерната № 69: «У нас защита хорошая, а слабые - у нас хромает немного нападение. Ну, а так мы хорошо играем».

А вот в полуфинале защита и командное взаимопонимание Валеру и его партнеров все же подвели. Ребята уступили  — 3:9 и заняли обидное четвертое место. Ну, а победителем всего турнира стали футболисты детского дома № 53. «Серебро» - у школы-интерната № 131, «бронза» досталась ребятам из 23-го детского дома.

Обсуждение