Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:28
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет Лесгафта - Нева» проиграл «Вежпрему» со счетом 15:28

384
Поделиться:

Четвёртый европейский сезон, цель неизменна - выйти в плей-офф. «Университет Лесгафта - Нева» сегодня стартовал в гандбольной Лиге чемпионов. Первым соперником петербуржцев стал сильнейший клуб Венгрии - «Вежпрем».

Безоговорочными фаворитами встречи ещё до её начала считали именно венгров. Но «Нева» играла дома. Да и гости с первым минут не казались такими уж грозными. Тем не менее, наши оппоненты результативнее бросали по воротам. А вот у «студентов» с точностью снова возникали проблемы. 

У Андрея Новосёлова и Юрия Семёнова не получалось с семиметровыми, а Эльдар Насыров ещё не вернул себе прежнюю роль в команде. Игра в большинстве оказывалась практически безрезультатной. И если прибавить к этому ошибки в начале второго тайма, то счёт никого не удивит - 15:28. Подопечные Дмитрия Торгованова снова начинают с поражения.

 

Обсуждение