Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:35
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА встретится в матче со «Спартаком» 20 сентября

342
Поделиться:

Хоккейный Петербург ждет - не дождется Илью Ковальчука. Капитан СКА, главная звезда всей Континентальной хоккейной лиги отыграл все четыре матча выездной серии СКА. Однако, по словам пресс-службы, «из-за легкого недомогания», Ковальчук первую домашнюю встречу против хорватского «Медвешчака» пропустил.

Какого было удивления всех болельщиков, когда и в игре с минским «Динамо» 17-й номер также отсутствовал в заявке. На лед Ковальчук вновь не вышел, однако в вип-ложе вместе с руководством клуба внимательно следил за игрой команды.

Как стало известно, врачи рекомендовали капитану СКА матч с минчанами пропустить, а вот на завтрашнюю встречу со «Спартаком» Ковальчук уже должен выйти на лед. Впрочем, и без Ильи армейцы пока хорошо справляются. В понедельник одолели «Медвешчак» 3:0, а накануне не заметили особого сопротивления со стороны «Динамо». 

Да, в середине второго периода гости сократили отставание до минимума, но СКА это никак не смутило. Из 42 бросков - 5 достигли своей цели. У хозяев отличились Кутейкин, Шипачев дважды, Скачков и Тихонов. Последний, кстати, был признан лучшим игроком матча. Для Виктора заброшенная шайба стала шестой в шести сыгранных матчах - он лучший снайпер лиги. Ну, а СКА - единственная команда, не потерявшая еще ни одного очка в новом сезоне. И прерывать эту серию не хотелось бы. 

По крайней мере, не в завтрашнем поединке с московским «Спартаком».

Обсуждение