Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Раненому полицейским-самоубийцей мужчине оказывают медицинскую помощь

500
Поделиться:

Следователи продолжают работать на месте трагедии в Невском районе. Там до сих пор находится несколько машин правоохранительных органов. Напомню, 34-летний полицейский Павел Коржуков совершил самоубийство, перед этим ударив ножом свою жену и 39-летнего мужчину.

Следственный комитет Петербурга возбудил уголовное дело по статьям «убийство» и «покушение на убийство».

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Петербургу: «В результате преступных действий полицейского его супруга погибла на месте происшествия, а потерпевший был доставлен в больницу, где в настоящий момент ему оказывается медицинская помощь. Утром этого же дня недалеко от места происшествия было обнаружено тело полицейского с колото-резаным ранением в грудь, который, по предварительным данным, совершил самоубийство». 

У 75-го дома по улице Народной, где было обнаружено тело полицейского, работает следственная группа. По предварительной версии, мотив преступления - ревность.

 

Обсуждение