Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:05
  • -1°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейский совершил самоубийство, после того как убил жену и ранил её любовника

888
Поделиться:

Тело полицейского сегодня утром было обнаружено в одном из дворов на Народной улице. 34-летний Павел Коржуков, по предварительным данным, совершил самоубийство. В 75-м доме по той же улице Народной обнаружено тело его жены и тяжело раненный житель Беларуси.

По версии следствия, полицейский не выдержал измены. В состоянии алкогольного опьянения он убил свою жену, ранил её любовника, а потом покончил с собой.

Вячеслав Степченко, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Дано указание о проведении тщательной служебной проверки, причём силами аппарата Главка, инспекции по личному составу с целью выяснения всех обстоятельств и причин трагедии. По результатам проверки будут приняты в том числе дисциплинарные решения». 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления по статьям «убийство» и «покушение на убийство двух лиц». Расследование продолжается. 

Обсуждение