Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:41
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Сампсониевском мосту обнаружили мертвую лисицу

468
1
Поделиться:

Неожиданную находку сегодня сделали горожане на Сампсониевском мосту. Напротив «Авроры» на пешеходном переходе лежала мертвая лисица. Как лесной хищник оказался в центре города и что привело к гибели животного, неизвестно. Сотрудники Ленинградского зоопарка уверяют: все их лисы на месте. А этот зверь мог жить в квартире и сбежать от хозяев.

Дмитрий Васильев, сотрудник Ленинградского зоопарка: «Просто удрал у кого-то. Жила лиса, кто-то решил, что это подходящее комнатное животное. И потом это животное убегает. Лис довольно много сбивают машинами. Лисица при приближении машины часто впадает в панику, иногда начинает метаться из стороны в сторону, иногда вообще остается на месте».

В цирке нам тоже заявили, что лис от них сбежать не мог - осенняя программа ещё не началась, а все животные - на гастролях. Маловероятно, и что зверь самостоятельно добрался до центра Петербурга из леса. Например, от Юнтоловского заказника до «Авроры» не меньше 10 километров. Дикий зверь не осмелился бы преодолеть такое расстояние по густонаселённому городу с активным движением.

 

Обсуждение

Очень жалко :(