Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:44
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Финал «Открытого кубка Санкт-Петербурга» по водному спорту пройдет 22 сентября

407
Поделиться:

В акватории Малой Невки проходит «Открытый кубок Санкт-Петербурга» в классах «Формулы будущего» среди спортсменов 1994 — 2005 годов рождения. А значит, шанс проявить себя в конце сезона по водно-моторному спорту у ребят еще есть.

Это заключительные старты для представителей данных возрастных категорий в северной столице. Отличный повод для порядка 100 участников из нашего города, области и Московского региона показать скорость и аккуратность вождения в скоростном маневрировании и параллельном слаломе. Стоит отметить: девочки соревнуются наравне с мальчиками! Да и в лодках разбираются ничуть не хуже.

Дарья Панкова, участница соревнований: «Первый, второй, третий классы - это с 8-ми примерно до 14-ти лет, это вот с румпелевым управлением. А 4-й и 5-й классы - это примерно до 18-ти лет, там уже как в настоящей машине: с рулем, переключением скоростей». 

Этот сезон для 11-летней Даши Панковой сложился успешно: летом она стала третьей на городских соревнованиях. А перед этими стартами заявила: «Хочу доказать прежде всего самой себе, что я могу!». Сможет ли петербуженка повторить или улучшить свой летний результат, станет ясно в воскресение, 22 сентября. В этот день состоятся полуфинальные и финальные заезды.

 

Обсуждение