Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:08
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

27 тысяч петербуржцев обратились к президенту через общественную приёмную

378
Поделиться:

И примерно треть из них таким образом решила свои проблемы: чаще всего они касаются ЖКХ, дорог и социальной сферы. 160 горожан за 5 лет работы приёмной смогли улучшить свои жилищные условия.

Отказать в решении того или иного вопроса могут лишь в том случае, если нарушается буква закона, сообщил сегодня председатель Законодательного собрания Петербурга.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания: «Мы не можем помочь по закону, если есть решение суда. И приходят люди и требуют с меня как с председателя Законодательного собрания, раньше требовали как с депутата - этого никогда не будет. Решение суда для нас незыблемо. Просьбы бывают и экзотические: «Как бы поехать в отпуск с председателем Законодательного собрания»». 

Не обошлось без экзотики и сегодня: прямо в приёмной мини-концерт устроил Иван Беседин. Вячеслав Макаров пообещал посодействовать артисту в присвоении звания «народного».

 

Обсуждение