Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:35
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Три мушкетера» Сергея Жигунова показали на форуме «КиноЭкспо»

1263
1
Поделиться:

На широкий экран он выйдет 14 ноября. Картину снимали в Выборге, Петергофе, Гатчине и в чешских замках. Роль д’Артаньяна в экранизации 2013-го досталась молодому актеру Риналю Мухаметову. Сценарий к мушкетерам писал гардемарин - Жигунов, причем по собственному признанию, с разрешения легендарного гасконца Михаила Боярского.

Режиссер обновил историю, развил любовные линии, которые советский кинематограф проигнорировал.

Сергей Жигунов, режиссер, заслуженный артист России: «Мы организовали отличную рекламную кампанию и надеемся заработать денег». 

Историческая достоверность даже в костюмах. Их сшили из дорогого бархата и кружева ручной работы, украсили полудрагоценными камнями. А знаменитые подвески королевы Анны поручили сделать настоящим ювелирам. Для телеэкрана планируют выпустить сериал из десяти эпизодов.

Обсуждение

Картинки показаны симпатичные, но сам фильм,в особенности игра актеров и степень серьезности кинофильма.... как бы помягче выразится.... вообщем сплошной наив....не воспринимается никак. У Хилькевича фильм и атеры были гораздо сильнее и правдивее. Вообщем результат от работы получился НУЛЕВОЙЙ!