Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • -15°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подземный переход на Савушкина, в который врезался грузовик, огородили

645
Поделиться:

Судьбу перекрестка улиц Савушкина и Туристской, где накануне в подземный переход угодил грузовик, сегодня будут решать эксперты. А пока вход в подземку для безопасности пешеходов решили заблокировать металлическими решетками.

Сергей Грибанов, специалист аварийной службы: «После аварии выставили временное ограждение. Ушел камень парапетный внутрь перехода и пришлось перекрыть движение сверху и снизу для пешеходов.  А вот получилось в этом месяце так, что три раза приезжали. Когда джип улетел, когда неделю назад тоже врезались - ставили временное ограждение».

Напомним, за минувший месяц на перекрестке Савушкина и Туристской произошло уже несколько таких ДТП, когда от удара машину отбрасывало прямо в подземный переход. Последнее случилось накануне. В подземку едва не угодил грузовик. 

20 августа в этот же самый переход провалился внедорожник. Все эти аварии только каким-то чудом обошлись без жертв среди пешеходов. Сейчас этим переход местные жители стараются не пользоваться.

Обсуждение