Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:14
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская сборная стала безоговорочным победителем «Кубка Балтийского моря»

428
Поделиться:

Финальные поединки по новым правилам. По тем самым, которые будут действовать на Всемирных играх боевых искусств. В Петербурге подвели итоги «Кубка Балтийского моря», который по праву считают генеральной репетицией предстоящих игр. В турнире тхэквондистов городская сборная - безоговорочный победитель.

В программу Кубка тхэквондо версии ВТФ входит уже на протяжении пяти лет. В нынешнем году за золото боролись 200 спортсменов в двух возрастных категориях: кадеты 13-14 лет и юниоры, по-другому 15-16-летние бойцы. Статус у соревнований международный, поэтому кроме представителей 10 российских регионов в «Юбилейном» выступали начинающие мастера из Финляндии и Белоруссии. Важная деталь: «Кубок Балтийского моря» - первый старт в новом сезоне. 

Александра Дементьева, победитель международного фестиваля «Кубок Балтийского моря – 2013»: «В этом году у нас будут юношеские Олимпийские игры. Будет очень хорошо, если я на них попаду, лучше, если войду в призы. Потом уже будет чемпионат мира по юниорам, последний год у меня по юниорам. И будет очень хорошо, если я по взрослым что-то наберу и покажу результат на России по взрослым». 

В этом спортивном году Александра Дементьева, кстати, бронзовый призёр первенства мира, планирует сделать шаг вперёд в своей карьере. Начать девушка хочет с выступления на «взрослом» чемпионате города 5 октября. Возможно, он даст ей шанс попробовать силы на всероссийском уровне.

 

Обсуждение