Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Метрострой» отправится на общий тур Чемпионата России в Волгодонске

302
Поделиться:

Триумфальный сезон близится к завершению, впереди - развязка национального чемпионата. «Метрострой» в последний раз в этом году сыграл перед петербургской публикой. При этом с не самым простым соперником - шестикратным чемпионом страны и действующим серебряным призёром - волгодонской «Дончанкой».

Реклама

Встреча получилась жёсткой, уступать на финише не хотелось никому. Усложняло ситуацию то, что в первой игре наша команда лишилась из-за травм полузащитника Елизаветы Диановы и нападающей Ксении Свеженцевой. Безусловно, их мастерство в ответном поединке пригодилось бы. Но спорт сослагательного наклонения не терпит: 

«Метрострой» справляется с донским коллективом и в ослабленном составе - 4:0. Гол Ольги Шевцовой и хет-трик Марины Фёдоровой дают право заявить тренерскому штабу - прошедший матч был лучшим в сезоне. 

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «Могу с уверенностью сказать, что мы будем с медалями. Какими они будут, покажет общий тур. Впереди ещё выезд у ШВСМ в Казань. От того, как они сыграют с «Динамо», будет зависеть, какие медали у нас будут и сможем ли мы ещё побороться за золото». 

Теперь у сильнейшего женского клуба Европы есть две недели на восстановление. Отдыхать некогда, впереди - тот самый общий тур Чемпионата России в Волгодонске. И возможность впервые в истории подняться выше третьего места.

 

Реклама

Обсуждение