Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:36
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда детского дома № 53 завоевала Кубок памяти Алексея Степанова

725
Поделиться:

В 1984 золотые медали чемпионата СССР по футболу впервые достались ленинградскому «Зениту». На днях в Красносельском районе Петербурга участники Кубка памяти Алексея Степанова, игрока того самого чемпионского состава, уже в третий раз разыграли призы турнира.

Предсказать, кто из 8 коллективов детских домов станет победителем было невозможно: проигрывали даже опытные ребята. Например, из школы-интерната № 69. Игроки таким составом выходят на площадку не первый год, постоянно участвуют в областных соревнованиях, много забивают.

Валерий Довгань, игрок футбольной команды школы-интерната № 69: «Мы играли у себя там, у нас поле есть. И вот мы играли, и я забил от штанги, от верхней штанги гол. Я думаю, то, что это красивый гол».

Однако на этот раз даже 3-х мячей в ворота соперника по полуфиналу оказалось недостаточно. В итоге — у команды Валерия лишь  4-е место. А вот главный трофей соревнований увезли воспитанники детского дома № 53, у школы-интерната № 131 - «серебро», «бронза» досталась футболистам 23-го детского дома.

Обсуждение