Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:14
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУ МВД по Петербургу опровергло участие в ДТП на улице Есенина сотрудницы городской полиции

479
Поделиться:

В Главном управлении МВД по Петербургу огласили первые результаты проверки по резонансному ДТП на улице Есенина. Напомним, в середине августа там столкнулись две иномарки. Обошлось без пострадавших. Внимание правозащитников привлекло несоответствие полицейского протокола с показаниями свидетелей аварии.

Реклама

По словам участника ДТП, за рулем одной из иномарок находилась сотрудница полиции. Но виновником был признан некто Сергей Харкович. Очевидцы утверждают, что мужчина прибыл на место аварии уже после столкновения.

Вячеслав Степченко, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Информация в СМИ преждевременна. Женщина не является сотрудником ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти и любых его территориальных подразделений. На тех фотографиях, что были предоставлены потерпевшим, не доказано, что женщина находилась за рулем в момент аварии».

Но проверка ещё не закончена, в ведомстве сообщили, что её результаты огласят в ближайшее время.

Реклама

Обсуждение