Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • -13°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» отправился в Мадрид на матч с «Атлетико»

660
Поделиться:

У нас в распоряжении видео того, как сегодня «Зенит» отправлялся на первый выездной матч группового этапа Лиги чемпионов. Не показать его вам мы не можем, но пока вы смотрите - расскажем о пресс-конференции главного тренера.

Предстоящего соперника, мадридский «Атлетико», Лучано Спаллетти в некоторых аспектах сравнил с российскими командами. Например, в контроле мяча с ЦСКА, а при переходе из обороны в атаку - с «Кубанью». Но, подчеркнул наставник, у «матрасников» есть и свой стиль, конечно. 

Опять-таки контроль мяча, игра низом и все это в быстром темпе. Что будет противопоставлять хозяевам «Зенит» узнаем примерно через сутки. Не полетели травмированные Александр Анюков, Роман Широков, но играть нашей команде есть кем. Матч предстоит очень сложный, и одновременно с этим крайне интересный.

Обсуждение