Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:30
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-2» сыграл с «Русью» 0:0

338
Поделиться:

Трое уехали с основным составом в Мадрид, еще трое – дисквалифицированы. На сегодняшнее петербургское дерби против футбольного клуба «Русь» команда «Зенит-2» вышла не самым сильным составом.

Реклама

В случае победы сине-бело-голубые имели шанс подняться на 9 строчку в турнирной таблице второго дивизиона, «Русь» претендовала на 11-е. Но это все на словах. На деле такой мотивации оказалось недостаточно. 

В первом тайме команда Геннадия Бондарука (игроки в красной форме) хоть изредка, но приближалась к воротам сине-бело-голубых. А во второй половине игры атаковали уже зенитовцы. Однако реализовать хотя бы один из моментов подопечные Владислава Радимова не смогли.

Владислав Радимов, главный тренер «Зенит-2»: «Я не скажу, что мы сегодня создали каких-то моментов стопроцентно, пара-тройка и было, не хватало какого-то паса, людей, которые могли бы усилить и обострить больше, я не буду на персоналии переходить. Что касается в целом линии игры, я думаю, что мы доминировали сегодня».

Сегодня доминировали, но на табло 0:0. «Зенит-2» остается на 11 строчке и свою следующую игру проведет через неделю в Москве против «Локомотива-2». «Русь» едет в подмосковный Иваново, где сыграет с «Текстильщиком».

 

Реклама

Обсуждение