Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:23
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург приехал самый известный футбольный фанат Дуги Бримсон

443
Поделиться:

Бримсон - автор множества культовых книг про болельщиков, провел автограф-сессию для поклонников. Чуть раньше он представил свою новую книгу «Крылья воробья». А сегодня пришел на спецпоказ нового фильма о спорте номер один, который сняли в России - «Околофутбола» - режиссера Антона Борматова.

Реклама

В молодости Дуги Бримсон был членом знаменитых английских сообществ болельщиков - «фирм», и на проблему хулиганов на стадионах у него свой взгляд.

Дуги Бримсон, писатель, сценарист: «Такие фестивали - несомненно хороший знак. Кинематографу небезразлична проблема футбольных хулиганов. Нормальных фильмов про это немного, это очень хороший шаг. Про это нужно рассказывать». 

Фильм «Околофутбола», продемонстрированный в рамках Петербургского международного кинофестиваля, показывает самую закрытую часть болельщиков — хулиганов. В обычной жизни они могут быть автомеханиками, музыкантами и даже банкирами. На большие экраны картина выйдет 26 сентября.

Реклама

Обсуждение