Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:28
  • -9°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подземный переход на Савушкина стал «участником» ДТП дважды за месяц, есть пострадавшие

1347
1
Поделиться:

В Приморском районе появился свой «Бермудский треугольник», не иначе. Правда, машины здесь не пропадают, а уходят под землю. Этот вечер не стал исключением. В подземный пешеходный переход на перекрёстке Савушкина и Туристской почти спустился грузовик.

Секундой ранее он столкнулся с легковым автомобилем. От удара машины развернуло в разные стороны. Не обошлось без пострадавших. С места аварии - Алексей Жуков.

Алексей Жуков, корреспондент: «Второй случай за месяц. Четвертый за последние полгода. Две машины не могут поделить перекресток. Одну ударом обязательно относит к подземному переходу. После Предыдущего ДТП здесь даже не успели восстановить ограждения. А в многочисленных авариях до сих пор чудом не пострадали пешеходы». 

Сегодня в подземный переход на Савушкина едва не угодил грузовик. Машина пробила металлическую решётку и одним колесом повисла прямо над прохожими. Второго участника ДТП - легковой автомобиль, откинуло на обочину, машина врезалась в рекламный фургон. 

Водитель отделался ушибами, его супругу в тяжелом состоянии доставили в ближайшую больницу. За месяц это уже второе подобное происшествие. 20-го августа в тот же самый переход провалился внедорожник. Местные жители давно не рискуют пользоваться переходом. 

Рядовые аварии, когда машины не улетают в пешеходную зону, здесь случаются каждый день. В заколдованность перекрестка никто не верит. Жильцы ближайших домов уверены, все дело в несовершенстве светофора. 

Проблеме несколько лет. На дефект в организации дорожного движения различные активисты много раз обращали внимание сотрудников ГИБДД. Но пока - безрезультатно.

Корреспондент: Алексей Жуков

Обсуждение

Когда уже дети какого нибудь чиновника или из администрации района кого нибудь будут идти по переходу и на голову им упадёт машина.Может эти смерти пошевелят эти тормозов чтоб за наши с вами деньги сделали хорошие отбой ники перед переходом.