Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч СКА – «Медвешчак» завершился со счетом 3:0

696
Поделиться:

Накануне в наш город вернулся большой хоккей. СКА провел первый домашний матч Континентальной хоккейной лиги сезона 2013/2014 годов. Надо ли говорить, что в Ледовом был аншлаг. После 4 побед на выезде, другого и быть не могло. Однако, армейцы удивили своих болельщиков еще до начала встречи.

Реклама

На матч против хорватского «Медвешчака» СКА вышел без Ильи Ковальчука. У капитана легкое недомогание. Но это вряд ли утешает любителей хоккея, все-таки многие шли на матч, в том числе, и на самого звёздного игрока лиги посмотреть. Но партнеры подводить Ковальчука не стали. 

Спокойно, размерено они раскачивали на протяжении всего матча оборону соперника и добились, будем откровенны, не самой сложной победы. В каждом периоде по одной шайбе – в итоге 3:0. Дубль на счету Дмитрия Калинина, еще одна шайба за Романом Червенкой. 5 матчей – 5 побед. СКА вместе с московским «Динамо» остаются единственными командами, которые очки еще не теряли. В среду в Ледовом гостит «Динамо» из Минска. 

Реклама

Обсуждение