Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кубок Лаврова» пройдет 23 сентября на «Петровском»

1099
Поделиться:

На протяжении долгих десятилетий преданным поклонником «Зенит» был легендарный актер и народный артист Советского Союза, капитан футбольной команды Большого драматического театра Кирилл Юрьевич Лавров. В этом году – 6 лет с момента создания «Кубка Кирилла Лаврова».

Реклама

Создавали с главным условием – в турнире принимают участие только представители петербургских театров. И если в 2007 году коллективов было всего 5, то в следующий понедельник  на малой арене Петровского сыграют 14  команд. Много новичков, но, естественно, со временем появились и свои фавориты.

Главную угрозу для соперников представляют действующие обладатели Кубка – актеры Александринского театра. А вот серебряный призеры прошлого года – команда театра «Мастерская» - в этот раз участия в соревнованиях не примет.

Алексей Игонин, экс-игрок ФК «Зенит»: «Этот турнир, наверно, для меня, и для всего города имеет особое значение, имея ввиду отношение Кирилла Лаврова к футболу, и вообще ко мне лично. Поэтому  этот турнир для меня настолько важен. Хотел, наверно, я различными способами поучаствовать, но Мигицко сказал, что ни в коем случае не хочет он играть против меня».

В любом случае привлекать профессиональных футболистов в свои команды запрещено. В качестве легионеров на турнире могут выступать только родственники игроков. Итак, театральный Кубок разыграют всего за один день, понедельник, 23-го сентября. Место действия – малая арена стадиона «Петровский».

 

Реклама

Обсуждение