Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:17
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кичеджи: «Могу назвать еще 10 школ, которые могут претендовать на первое, второе и третье место»

512
Поделиться:

18 петербургских школ вошли в список 500 лучших в стране. Московский центр непрерывного математического образования составил два перечня наиболее успешных учебных заведений за последний год. Оценивали по двум критериям: обеспечение выпускникам качественного образования и развитие их таланта.

Реклама

Абсолютный чемпион в обоих топ-листах - Москва. Столичные школы заняли первые 2 места, а вот на третьем - петербургский физико-математический лицей № 239.

Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Мы горды тем, что наша школа вошла в тройку, хотя навскидку я могу назвать еще 10 школ, которые тоже могут претендовать на первое, второе и третье место». 

В список вошли учебные заведения из 77 регионов России. Причём, сельские школы выступили наравне с городскими. Ученики из деревни успешно проходили всероссийские олимпиады и набирали высокие баллы на ЕГЭ.

 

Реклама

Обсуждение