Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:29
  • +15°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеистки «Метростроя одолели «Дончанку» со счетом 4:0

455
Поделиться:

С родными трибунами попрощались. Но сезон ещё не окончен. Хоккеистки «Метростроя» сыграли заключительный домашний матч, подарив зрителям настоящий спектакль.

Реклама

Но сравнение с театром уместно разве что из-за драматизма самого поединка. Ничего наигранного в эмоциях и метростроевцев (они в жёлтой форме) и гостей – волгодонской «Дончанки» - не было. Встреча получилась действительно жёсткой, уступать на финише не хотелось никому. Усложняло ситуацию то, что днём ранее наша команда лишилась из-за травм полузащитника Елизаветы Диановы и нападающего Ксении Свеженцевой. 

Безусловно, они сегодня были бы полезны на поле. Но спорт сослагательного наклонения не терпит: «Метрострой» справляется с донским коллективом и в ослабленном составе. 4:0, отличились Ольга Шевцова и трижды Марина Фёдорова.

Марина Фёдорова, нападающий ХК «Метрострой»: «Кто не ошибается – тот сидит на лавке. Ошибки были у всех. Тренер нам о них обязательно расскажет, и мы будем над ними работать».

Теперь у сильнейшего женского клуба Европы есть две недели на восстановление. Отдыхать некогда, впереди – общий тур чемпионата России в Волгодонске. В случае успешного выступления «Метрострой» может во второй раз в своей истории стать призёром Суперлиги.

 

Реклама

Обсуждение