Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:06
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гендиректором государственного симфонического оркестра стал Юрий Серов

848
Поделиться:

Коллектив государственного симфонического оркестра остается в неведении, кто станет преемником экс-худрука Александра Титова. Напомним, главный дирижер был освобожден от должности в минувшую пятницу. Увольнение Титова для многих стало неожиданностью.

Реклама

Василий Кичеджи сегодня заявил, что огорчен тем, что увольнение Александра Титова произошло в такой форме - работа с персоналом, с людьми требует такта, терпения, внимания, особенно с людьми творческими и заслуженными. Вице-губернатор также сказал, что поручил председателю комитета по культуре Василию Панкратову встретиться с коллективом оркестра и урегулировать ситуацию. 

Встреча Панкратова с музыкантами прошла сегодня. На ней председатель комитета заявил, что ротация кадров - естественный процесс. Сейчас же есть потребность, чтобы творчество музыкантов стало более резонансным и востребованным.

Василий Панкратов, председатель комитета по культуре: «Любые перемены и перестановки надо начинать - как вам не покажется странным - не с того, чтобы кого-то увольнять или зачищать и уничтожать оркестры. А с того, чтобы попытаться взять один крепкий коллектив и работать с этим коллективом. Я не вижу ничего страшного в том, что произошло увольнение. Это абсолютно нормальная ротация кадров». 

Сегодня же Панкратов представил генерального директора коллектива - им стал Юрий Серов, который и раньше работал с оркестром. Кто станет творческим наставником - вопрос пока нерешенный.

 

Реклама

Обсуждение