Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:35
  • -4°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СКК завершился первый игровой день теннисного турнира St.Petersburg Open

569
Поделиться:

Победа Михаила Южного была предсказуема – но вряд ли кто-то мог подумать, что будет так сложно. 19-летнего Аслана Карацева после такой игры запомнят. Получив от организаторов «вайлд кард», Аслан взял первую партию 7:6, однако Михаил в следующих двух все-таки был сильнее – 6:2, 6:2.

О том, что опыт – это не всегда залог успеха, говорит и другой сегодняшний матч между румынским теннисистом Виктором Ханеску и 17-летним россиянином Кареном Хачановым. Для справки, лучший результат 32-летнего Ханеску на сегодняшний день – четвертьфинал «Ролан Гаррос» в 2005 году. Что касается его рослого оппонента (кстати, рост Хачанова без малого два метра), то он участием в турнирах Большого шлема похвастаться пока не может. Сегодняшний матч для парня – дебют в матчах ATP.

Михаил Рыдник, директор турнира Saint-Petersburg Open: «У нас получили в основную сетку два игрока. Это два молодых человека, которые, очевидно, будут представлять наши интересы в составе сборной страны на Кубке Дэвиса. Это просьба федерации, мы, естественно, идем на встречу. Надо помогать нашим молодым теннисистам. Расти, чтобы потом было за кого болеть здесь и переживать». 

В итоге два тайбрейка и счет 7:6, 7:6. На этом выступление румынского теннисиста на турнире закончилось. Следующим соперником Карена Хачанова станет победитель пары Ричардас Беранкис – Лукаш Росол.

 

Обсуждение