Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошла официальная презентация коллектива ХК «Динамо»

427
Поделиться:

С целью отдать дань былым традициям и с надеждой вернуть утраченную славу, вслед за футбольным клубом в нашем городе появилась ещё одна динамовская структура, на этот раз хоккейная. Накануне прошла официальная презентация молодого коллектива.

Реклама

Причём начинающей новую команду можно называть в прямом смысле слова – коллектив состоит из игроков 95-96 годов рождения, воспитанников школы «Форвард». В этом сезоне «Динамо» выступает в чемпионате Молодёжной хоккейной лиги и пока с тремя победами и двумя поражениями идёт в середине таблице. Но сами ребята верят: дела вскоре пойдут лучше. Тем более что на церемонии их напутствовали великие Борис Михайлов и Владимир Петров. Правда, даже добрые слова от легенд отечественного спорта не скоро помогут увидеть бело-голубым заполненные до отказа трибуны. Всё-таки, в последние годы отношение к динамовскому имени в северной столице своеобразное. Однако руководство настроено оптимистично.

Сергей Черкас, генеральный директор ХК «Динамо» (Санкт-Петербург): «Я бы не стал проводить такую параллель. Дело в том, что мы открываем наш клуб питерского «Динамо», который незаслуженно забыт. Мы его сейчас восстановили, это ни в коей мере не относится к соперничеству СКА и «Динамо». 

Соперничества двух петербургских клубов, наверное, мы увидим не так скоро. Пока у молодой команды другие оппоненты. Например, в эти минуты динамовцы принимают воскресенский «Химик».

Реклама

Обсуждение