Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет Лесгафта-Нева» встретится с венгерским «Вежпремом» 19 сентября

383
Поделиться:

Вторая победа дома и шаг наверх в турнирной таблице. «Университет Лесгафта - Нева» готовится вступить в борьбу на два фронта – в четверг наша команда стартует в гандбольной Лиге чемпионов. Заряд эмоций получен – дома повержен бронзовый призёр российской Суперлиги – краснодарский «СКИФ».

Реклама

В этом году южане всерьёз нацелены поспорить за чемпионство. Поэтому и в Санкт-Петербург они приехали с ответственной миссией – отобрать у «Невы» очки. В течение полутора таймов складывалось ощущение, что план гостей в итоге будет реализован. «Студенты» много теряли мяч в атаке, умудрялись пропускать при игре семь на пять. Спасли хозяев только частые фолы краснодарцев в общем, и персонально наш полусредний Анатолий Чезлов. Перебросив стенку с девятиметрового штрафного на 60-й минуте, он фиксирует успех «Университета» - 30:29.

Анатолий Чезлов, левый полусредний ГК «Университет Лесгафта - Нева»: «Мы до конца матча не отпускали их в большой отрыв в количестве разницы забитых мячей. Держали-держали, и вот в конце. Может, физические кондиции сказались». 

Для нахождения баланса игры в защите у Анатолия Чезлова и компании есть ровно трое суток. В четверг «Университет – Нева» откроет свой четвертый евровсезон матчем против венгерского «Вежпрема». Игра пройдёт в новом «Баскет-холле» на Крестовском острове, начало - в 20 часов.

Реклама

Обсуждение