Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:01
  • +21°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет Лесгафта - Нева» поднялся в таблице российской Суперлиги на 3-е место

432
Поделиться:

Времени на раскачку нет, цена турнирных очков будет возрастать с каждым матчем. «Университет Лесгафта - Нева» поднялся в таблице российской Суперлиги на третье место, обыграв дома бронзового призёра прошлого сезона – краснодарский «СКИФ».

Реклама

Поставив на площадку техничных полусредних и высокорослых игроков центральной зоны, южане наглядно показали хозяевам, как следует бороться в принципиальных матчах. «Студенты» хоть и владели преимуществом, но воплощать его в голы получалось с трудом. Более того, «Нева» ещё и пропускала, имея численное превосходство в двух игроков. 

И это при том, что к тому моменту гости вели с разницей в пять мячей. Петербуржцы часто ошибались при передачах, неважно пасовали с крайних зон. К тому же не самый удачный поединок провёл вернувшийся в северную столицу Эльдар Насыров. В общем, всё могло закончиться плачевно для наших, если бы не Анатолий Чезлов. 

Не выполнив тренерскую установку за 15 секунд до сирены, он сам пошёл исправлять собственную оплошность при 9-метровом штрафном. Точный бросок над стенкой, и счастливая развязка остросюжетной гандбольной драмы – «Университет» побеждает 30:29.                         

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта - Нева»: «Я не совсем доволен, как у нас крайние игроки исполняют – раз через раз. Это не тот процент результативности, который должны показывать крайние игроки. Будем разбирать. Нужно всё точно посмотреть. Численное большинство нужно корректировать». 

На корректировку защитных действий календарь отводит Дмитрию Торгованову три дня. В ближайший четверг «Университет Лесгафта - Нева» начнёт четвертую подряд лигочемпионскую кампанию матчем против венгерского «Вежпрема». Эту встречу телеканал «Санкт-Петербург» покажет в прямом эфире. Начало в 20 часов ровно, не пропустите.

 

Реклама

Обсуждение