Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:08
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Терек» требует от «Зенита» извинений за болельщиков

522
Поделиться:

Во втором тайме матча на одной из фанатских трибун болельщики сине-бело-голубых попытались поджечь флаг Чеченской республики. Злоумышленникам помешала служба безопасности. Однако инцидент разгорелся до масштабов настоящего скандала: президент грозненского клуба Магомед Даудов уже высказал недопустимость подобных действий, ожидая от «Зенита» публичных извинений.

Реклама

Он напомнил, что во время блокады Ленинграда около двухсот чеченцев защищали город от фашистов, и этот подвиг увековечен Мемориальной доской на Аллее памяти в Санкт-Петербурге. В свою очередь «Зенит» сообщил, что болельщики, попытавшиеся сжечь флаг Чечни, задержаны и переданы полиции. 

Футболисты петербургского клуба осудили действия задержанных фанатов и надеются на их справедливое наказание. 

Реклама

Обсуждение