Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:03
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сумма штрафов подрядчиков «Ленэнерго» с начала года составила 12 миллионов рублей

363
Поделиться:
Сумма штрафов подрядчиков «Ленэнерго» с начала года составила 12 миллионов рублей

Руководитель ГАТИ Олег Зотов доложил вице-губернатору Владимиру Лавленцеву о работе с подрядными организациями ОАО «Ленэнерго». С начала 2013 года оформлен 331 протокол по нарушениям проведения работ, общая сумма штрафов составила 12 миллионов рублей, сообщает сайт администрации Петербурга.

Реклама

Олег Зотов отметил, что на многих объектах ведутся работы без ордеров, допускаются нарушения во время строительных и земляных работ. Несмотря на проведенные совещания с руководством компании, положительная динамика отсутствует.

В связи с этим вице-губернатор поручил председателю комитета по энергетике и инженерному обеспечению проконтролировать этот вопрос и подготовить совещание с руководством компании ОАО «Ленэнерго».

 

Реклама

Обсуждение