Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Юрский сниматься в кино в ближайшее время не собирается

381
Поделиться:

Об этом он сегодня рассказал петербургским школьникам. Актёра, блестяще сыгравшего Остапа Бендера, Викниксора, Тарталью, полный метр больше не привлекает. Последними его экранными работами стали роли Бориса Пастернака и Сталина в телесериалах.

Реклама

Теперь Юрский полностью сосредоточился на режиссёрской работе в театре, в частности, на своём новом спектакле о жизни Марка Шагала. Пьесу «Полёты с ангелами» он поставил в театре имени Ермоловой.

Сергей Юрский, народный артист РСФСР: «Сейчас со мной затевает разговор Алексей Герман - естественно, не покойный мой старинный приятель, а его сын. Мы обсудим, но я не спешу соглашаться. У меня нет тяги к этому. Я играю 6-7 наименований, играю во всех своих спектаклях. В этом сейчас моя жизнь». 

Сергей Юрский - ленинградец, артист БДТ, был одним из ведущих актёров товстоноговской труппы. Но 35 лет назад переехал в Москву. Этот творческий вечер Юрский посвятил воспоминаниям о городе на Неве.

 

Реклама

Обсуждение