Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:05
  • -6°
  • доллар 56,59
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поход в стриптиз-бар стоил петербуржцу 800 тысяч рублей

452
Поделиться:
Поход в стриптиз-бар стоил петербуржцу 800 тысяч рублей

В июне 2013 года мужчина подвергся нападению в одном из баров на Каменноостровском проспекте. Потерпевший лишился более 800 тысяч рублей, сообщает прокуратура Санкт-Петербурга.

Вечером 22 июня мужчина познакомился с двумя девушками, которые пригласили его в стриптиз-бар. В заведении девушки угостили его коктейлем, после которого он начал терять сознание и память. Очнулся потерпевший уже в районном отделении УМВД.

Анализы выявили в крови у потерпевшего клофелин. Кроме того, с банковской карты мужчины пропало более 800 тысяч рублей. Следственным управлением УМВД России по Петроградскому району было возбуждено уголовное дело, ход которого поставлен прокуратурой на особый контроль.

Обсуждение