Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать Никиты Леонтьева, избитого до смерти полицейскими, настаивает на его невиновности

593
Поделиться:

Предварительные слушания по делу о грабеже, в котором подозревают скончавшегося после избиения в отделе полиции 15-летнего Никиту Леонтьева, прошли сегодня в закрытом режиме. Мать погибшего настаивает на полной невинности сына и требует его посмертной реабилитации. Уголовное дело на подростка было заведено 23 января, уже после его смерти.

Реклама

Алексей Добрынин, адвокат: «Сегодня было заявлено ходатайство об исключении из доказательств по делу некоторых доказательств. Суд оставил рассмотрение данного ходатайства на более поздний срок». 

Следующее заседание назначено на 3 октября. Напомним, в январе этого года ограбили женщину. Сотрудники 75-го отдела полиции Олег Прохоренков и Денис Иванов по подозрению в совершении преступления задержали 15-летнего подростка. Во время допроса избили его до смерти. На прошлой неделе Иванов получил 6,5 лет колонии, дело второго фигуранта, Олега Прохоренкова, еще рассматривается.

 

Реклама

Обсуждение