Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:05
  • -6°
  • доллар 56,75
  • евро 69,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кришито: «Я много тренируюсь и очень хочу вернуться в игру. Ждите меня!»

321
Поделиться:

Доменико Кришито уже занимается с основным составом. Об этом и многом другом итальянский защитник рассказал сегодня во время эфира на «Радио Зенит».

Травму колена, а именно разрыв крестообразных связок, Миммо, как нередко называют Кришито болельщики, получил в конце февраля. Тогда, в товарищеском матче против «Сиены», он покинул поле на носилках. Сейчас зенитовец уже принимает участие в лёгких беговых упражнениях, много работает с мячом и отрабатывает короткие передачи. 

Всё по делу, ведь после возвращения в строй итальянца ждут серьёзные конкуренты на его позицию - новички Игорь Смольников и Кристиан Ансальди. Однако Доменико уверен: место найдётся всем, особенно когда борьба развернётся ещё и на европейской арене. 

Доменико Кришито, защитник ФК «Зенит»: «Лига чемпионов — это, безусловно, главный турнир в Европе. Наша группа не слишком тяжела, однако простой её тоже не назовёшь. Но мы — «Зенит», поэтому должны проходить групповой этап». 

В первом лигочемпионском матче Доменико Кришито на поле гарантировано не появится. А вот «Зениту» начинать еврокубковую кампанию уже послезавтра выездным поединком против очень сильного мадридского «Атлетико».

 

Обсуждение