Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:29
  • -6°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Колосков: инцидент с поджогом чеченского флага может попасть в поле зрения ФИФА и УЕФА

473
Поделиться:

За попытку сжечь государственный флаг Чеченской республики болельщику «Зенита» придется раскошелиться на одну тысячу рублей. Такое наказание по статье «мелкое хулиганство» ему назначили сегодня в Петроградском районном суде.

Инцидент произошёл на «Петровском» во время матча с грозненским «Тереком». Горелым запахло во втором тайме на одной из фанатских трибун сине-бело-голубых. Полотнище потушили сотрудники безопасности. А хулигана и ещё 12 болельщиков-нарушителей - задержали. 

Вячеслав Степченко, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Один гражданин задержан за нарушение правил пожарной безопасности, 6 человек привлечены за мелкое хулиганство, 5 человек - за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Протоколы будут направлены в суд для принятия соответствующего решения».

Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков сегодня заявил: он этот инцидент «мелким хулиганством» не считает. По его мнению, вопрос может попасть в поле зрения ФИФА и УЕФА. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, скорее всего, рассмотрит происшествие в отдельном порядке.

Обсуждение