Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:05
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Доменико Кришито начал тренироваться с основным составом «Зенита»

323
Поделиться:

Мы ждали его больше полугода. И он готов в скором времени вернуться в игру. Доменико Кришито уже тренируется с основным составом. О своём восстановлении итальянский защитник рассказал сегодня в эфире «Радио Зенит».

Реклама

Травму колена Кришито получил в конце февраля во время товарищеского матча с «Сиеной». По прогнозам врачей, вернуться на поле он сможет примерно через три недели. Сам футболист говорит, что находится в прекрасной физической форме, готовился к сезону он на базе «Болоньи», а сейчас ждёт с нетерпением возвращения в состав «зенитовцев». И, конечно же, настроен на серьёзную конкуренции в линии обороны.

Доменико Кришито, защитник ФК «Зенит»: «Я могу играть не только слева, но и в центре, Смольников — и справа, и слева, Ансальди — тоже неплохо действует на флангах. И это хорошо, потому что все в команде могут помочь друг другу. И у тренера появляется возможность варьировать состав».

Возможность тактических перестроений в защитной линии у Лучано Спаллетти, будем надеяться, всё-таки появится. Особенно это актуально для Лиги чемпионов, где «Зенит» стартует уже послезавтра. Доменико Кришито считает, что петербуржцам вполне по силам как минимум выйти в плей-офф.

 

Реклама

Обсуждение