Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:12
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывший директор Центрального военно-морского музея может выйти на свободу

518
Поделиться:

Об этом сообщил его адвокат. Напомним, Андрея Лялина обвиняют в хищении бюджетных средств в особо крупном размере. При переезде экспозиции в Крюковы казармы, по версии следствия, было украдено больше 400 миллионов рублей. Лялин заключил досудебное соглашение и дал показания против еще двух фигурантов дела.

Реклама

Срок содержания Андрея Лялина под стражей истекает 26 сентября. Главное военно-следственное управление намерено подать ходатайство о его продлении.

Александр Афанасьев, адвокат: «Мы обратимся со встречным ходатайством в суд об избрании Лялину другой меры пресечения и об отказе судом в ходатайстве следователя о дальнейшем содержании Лялина под стражей». 

По словам адвоката, шансы выйти из-под стражи у Лялина - пятьдесят на пятьдесят. Заключенное со следствием соглашение он выполнил в полной мере.

 

Реклама

Обсуждение