Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отчисления игрокам «Зенита» по больничным листам признаны законными

529
Поделиться:
Отчисления игрокам «Зенита» по больничным листам признаны законными

Выплаченные в 2011 году в качестве пособия по временной нетрудоспособности Роману Широкову и Николасу Ломбертсу 18 миллионов рублей Фонду социального страхования не вернут. Такое постановление вынес Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти, сообщает «БалтИнфо».

Реклама

Напомним, аудиторская проверка Счетной палаты показала, что в 2011 году 162 миллиона рублей из средств ФСС, предназначавшихся жителям города, были выплачены игрокам «Зенита». Ответчиком по иску ФСС выступил международный медцентр «СОГАЗ».

Однако представители клуба утверждают, что «Зенит» и ФСС действовали в рамках закона. Дело рассматривалось в Арбитражном суде в закрытом режиме. С петербургского отделения ФСС в пользу «СОГАЗ» также взыскано около 70 тысяч рублей в качестве компенсации судебных расходов.

После инцидента в федеральный закон внесли поправки, ограничивающие размер пособия по нетрудоспособности для высокооплачиваемых застрахованных специалистов – теперь его максимальный размер за полный календарный месяц не может превышать четырехкратного максимального размера ежемесячной страховой выплаты. 

Реклама

Обсуждение