Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Внеконкурсная программа «Пикировка» открылась в рамках международного кинофестиваля

496
Поделиться:

Показы проходят в кинотеатре «Аврора». После каждого сеанса зрителей ждет обсуждение фильма - по словам организаторов, в программе представлены сложные резонансные картины, требующие дискуссии.

Реклама

Сегодня модератором беседы выступил ведущий программы «Окно в кино» Андрей Смирнов - с гостями он обсудил ленту «Цвет хамелеона» болгарского режиссера Эмила Христова.

Андрей Смирнов, ведущий программы «Окно в кино»: «В практике уже давным-давно такие панельные обсуждения, которые есть на всех киносмотрах. И любой кинофестиваль, даже самый маленький в любом уголке земного шара, всегда такую систему общения кинематографистов и зрителей практикует. В данном случае - просто журналистов и зрителей, это всегда интересно».

Картина «Цвет хамелеона» получила гран-при «Золотая роза» на Болгарском национальном кинофестивале. Лента о тайной полиции и шпионаже -  экранизацией романа Владислава Тодорова. Создатели фильма причисляют его к жанру черной комедии-триллера. В России картину показывают впервые - как и многие другие на фестивале. 

 

Реклама

Обсуждение