Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:29
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Мюзик-холле» прошла церемония закрытия проекта «Признание»

753
Поделиться:

В течение двух месяцев до гала-концерта на площади в Александровском парке более двух тысяч горожан пытались удивить своими талантами жителей Петербурга и экспертов конкурса. Три номинации - музыкальное, танцевальное творчество, а также художественное чтение.

Реклама

За народную любовь бились участники самых разных возрастов - от 7 до 83 лет. Лучших выбрали путем народного голосования на интернет-портале конкурса.

Дмитрий Лютый, продюсер петербургского проекта «Признание»: «В последний день голосование достигло, количество голосующих не вмещало количества посетителей сайта. До 4 тысяч человек в сутки». 

По словам организаторов, петербургское «Признание» не похоже ни на один из популярных музыкальных конкурсов, транслируемых в эфирах федеральных каналов. Отметим, что проекту уже второй год. Его участники надеются, что «Признание» станет еще одной доброй городской традицией.

 

Реклама

Обсуждение