Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:18
  • +10°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр хоккея на траве второй раз подряд проиграл «Динамо»

394
Поделиться:

В первом матче уступили крупно. Во втором задача стояла показать характер. Команда петербургского Центра хоккея на траве продолжает осваиваться в российской Суперлиге.

Реклама

Сегодня наши хоккеисты (они в зелёной форме) снова встретились с екатеринбургским «Динамо». Ещё накануне уральцы дали понять: перед ними стоят серьёзные задачи, поэтому раздавать очки они не намерены. У петербуржцев всё намного скромнее – удержаться по итогам сезона в дивизионе сильнейших. 

В очередной раз это перспектива вызвала опасения: динамовцы опять забивали на любой вкус и из любых положений, в итоге – поражение ЦХТ со счётом 1:5.            

Алексей Бойцов, главный тренер ХК ЦХТ: «Не надо забывать, что наша команда – юношеская команда, которая ещё год назад играла в первенстве России до 18 лет. Конечно, ей тяжело пока ещё в мужском хоккее. Я думаю, что через какое-то время мы сможем оказывать реальную конкуренцию. И этому клубу в том числе». 

В Екатеринбурге подопечные Алексея Бойцова сыграют только весной. А ближайший матч у нашей команды пройдёт в Азове. 18 сентября коллектив Центра хоккея на траве встретится с клубом «Тана» - крепким середняком лиги сильнейших.  

 

Реклама

Обсуждение