Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:41
  • -6°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр хоккея на траве проведет ответную встречу с екатеринбургским «Динамо»

379
Поделиться:

Из Москвы вернулись с отрицательными показателями. В Петербурге нужно было эту разницу постараться сократить. Коллектив Центра хоккея на траве, дебютировавший в этом году в Суперлиге, провёл первую домашнюю встречу.

Реклама

Накануне новички сильнейшего дивизиона России (наши игроки в зелёной форме) принимали екатеринбургское «Динамо». В минувшем розыгрыше уральцы заняли четвёртое место, а в их составе выступает лучший нападающий страны Павел Плесецкий. В первом туре динамовцы обменялись победами с командой из Азова. Поэтому к игре в Санкт-Петербурге подошли со всей серьёзностью. И не ошиблись: подопечные Алексея Бойцова успешно оборонялись, грамотно комбинировали в центре поля, провели несколько удачных атак, но, к сожалению, на результате это не повлияло.

Неопытность в итоге сыграла решающую роль: гости из Екатеринбурга побеждают со счётом 6:0.          

Андрей Иванов, вратарь ХК ЦХТ: «Я считаю, один гол – это чисто мой, а все остальные сложнее было бы вытащить. Ну, а так считаю, что сегодня я сыграл на четыре с плюсом». 

В первой игре не получилось – есть шанс сегодня побороться за очки. Ответная встреча петербургского ЦХТ и «Динамо» из Екатеринбурга начнётся в 18 часов на поле Центра хоккея на траве.          

Реклама

Обсуждение