Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА встретится с «Медвешчаком» 16 сентября

461
Поделиться:

В выездном турне продемонстрировали хороший хоккей, но это ещё – не предел возможностей. Петербургские «армейцы» завершили победный маршрут по восточной конференции. Сегодня в половине третьего утра наша команда вернулась в северную столицу.

Реклама

У всего коллектива пятница была официальным выходным. Кроме новичка СКА – Алексея Поникаровского, побывавшего в эфире «Радио Зенит». 23-й номер петербуржцев рассказал, что в детстве родители хотели отдать его в футбольную секцию. Но немного опоздали – в школе киевского «Динамо» закончился набор детей его возраста. 

Всего один случай, зато сейчас Алексей забивает «Барысу», которого считает самым сложным соперником из прошедших поединков, и готовится дебютировать в красно-синем свитере перед трибунами «Ледового». Уже в этот понедельник, причём против загадочного пока хорватского «Медвешчака».                

Алексей Поникаровский, нападающий ХК СКА: «Это будет насыщенный, тяжёлый матч. Все должны работать. Будет и силовой хоккей по-любому. Поэтому надо будет подготовиться как физически, так и эмоционально».

Опыт Алексея Поникаровского «армейцам» будет очень кстати. Не секрет, что загребский клуб исповедует канадский стиль игры. Увидеть североамериканскую тактику в исполнении хорватов можно будет в понедельник. СКА – «Медвешчак», начало – в 19:30.                  

 

Реклама

Обсуждение