Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:55
  • +12°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пулково» сможет принимать транзитных пассажиров без виз на 72 часа

467
Поделиться:

Замминистра культуры Алла Манилова заявила, что ведомство подготовило список из 11 таких аэропортов. Она уточнила, что развитие туризма для страны в приоритете, а северная столица имеет все возможности, чтобы стать хабом и принимать стыковочные рейсы.

Реклама

В список вошли три московских аэропорта, а также взлетные площадки Казани и Владивостока. Добавлю, что для нашей страны безвизовая возможность пребывания - это нововведение. Проект закона, по которому иностранцы транзитом могут находиться на территории России без виз, правительство одобрило в начале сентября. Однако до сих пор не утверждены транспортные узлы, которые смогут воспользоваться новыми правилами. 

Между тем, приезд гражданки Америки, певицы Селены Гомес, пока остается под вопросом. Ее виза до сих пор не оформлена, а переговоры с американской стороной продолжаются. Организаторы гастролей, в свою очередь, надеются, что все проблемы будут решены в срок и концерты состоятся.

Реклама

Обсуждение