Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:51
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Погибший в Ленобласти парапланерист был профессионалом

344
Поделиться:
Погибший в Ленобласти парапланерист был профессионалом

Как сообщалось ранее, 31 августа мужчина пытался перелететь реку Оредеж, но не справился с управлением летательным аппаратом. Выяснилось, что его параплан был фабричного производства, а не самодельного, уточняет 47News.

Реклама

Данная информация поступила от брата погибшего, который был свидетелем происшествия. Парапланерист проходил теоретическую и практическую подготовку и имел соответствующее удостоверение. Опыт полетов позволил бы мужчине самому быть инструктором.

Во время перелета через реку Оредеж 31 августа у него заглох двигатель. По словам брата, парапланерист пытался приземлиться на поляну у берега реки, но по неизвестным причинам не смог этого сделать.

Реклама

Обсуждение