Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:34
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Елизавета Туктамышева приехала на презентацию 5 зимних видов спорта

2554
Поделиться:

У кандидатов на попадание в олимпийскую сборную России на игры в Сочи есть еще 4 месяца, чтобы проявить себя. Кто-то отрабатывает броски по воротам в Континентальной хоккейной лиге, а кто-то «обкатывает» новую программу. Как, например, действующая чемпионка России по фигурному катанию Елизавета Туктамышева.

Реклама

Вот так, буквально сразу с тренировки,  спортсменка приехала сегодня на презентацию пяти зимних олимпийских видов спорта на Дворцовой площади. Хоккей, пара-сноуборд, керлинг, шорт-трек и, конечно, фигурное катание. Елизавета попробовала себя во всех из них, правда, с помощью специального экрана и программы. Но девушка призналась, в свое время успела по-настоящему сыграть в хоккей. Однако пока все мысли только о предолимпийских стартах и новых программах.

Елизавета Туктамышева, бронзовый призер чемпионата Европы по фигурному катанию 2013 г.: «Музыку выбирали сами, тренера мне предложили, и я сразу сказала, да, безусловно, эта музыка ассоциируется с моим характером. Короткую ставил балерун Мариинского театра – Антон, а произвольную – Джефри Баттл, бывший канадский фигурист». 

Как оценят эти программы судьи, нам предстоит узнать в декабре – на чемпионате России в Сочи. По итогам этих соревнований и будет окончательно сформирован список фигуристов, которые поедут на Олимпийские игры в составе национальной команды.

 

Реклама

Обсуждение