Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:42
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вынесен приговор группировке, организовавшей нелегальную миграцию в Россию

516
Поделиться:

Сегодня Смольнинский районный суд вынес приговор группировке организовавшей незаконную миграцию в Россию. По данным следствия, в феврале 2011 года трое граждан Узбекистана и две жительницы Петербурга создали фирму, которая занималась изготовлением поддельных миграционных карт и штампов для паспортов.

Реклама

Деятельность была ориентирована на жителей Средней Азии. Средняя стоимость услуги для мигрантов варьировалась от 1 до 5 тысяч рублей. В ходе расследования выявлено - свыше двухсот преступных эпизодов, подделано не менее сотни документов. Злоумышленники даже арендовали офисы в Центральном районе, и распространяли рекламную продукцию о своих услугах. Задержать их удалось в декабре прошлого года.

Анатолий Борисов, государственный обвинитель: «Двум осужденным вменено преступление, предусмотренное статьей 327, частью 1 УК РФ, поскольку они подделали два паспорта гражданина иностранного государства, согласно этой подделке в паспорт внесены изменения относительно регистрации брака граждан между собой». 

В итоге три гражданина Узбекистана получили по 10 месяцев лишения свободы в колонии общего режима, их подельницам срок заменили на условный, ввиду смягчающих обстоятельств. Отметим, что преступники фактически отбыли наказание, так как под стражей находятся с декабря прошлого года.

 

Реклама

Обсуждение