Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:03
  • +15°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦХТ проиграл на родном стадионе екатеринбургскому «Динамо» - 6:0

383
Поделиться:

В Суперлиге дебютировали. Настало время показать элитный дивизион Санкт-Петербургу. Коллектив Центра хоккея на траве впервые в этом сезоне сыграл на родном стадионе. Сегодня новички сильнейшей лиги России (наши игроки в зелёных цветах) принимали екатеринбургское «Динамо».

Реклама

Уральцы восемь раз становились чемпионами страны, а в минувшем розыгрыше остановились на четвёртой позиции. В первом туре динамовцы обменялись победами с командой из Азова. Поэтому к игре в Санкт-Петербурге подошли со всей серьёзностью. И не ошиблись: подопечные Алексея Бойцова успешно оборонялись, грамотно комбинировали в центре поля и провели несколько удачных атак, но, к сожалению, на результат это не повлияло. 

Неопытность в итоге сыграла решающую роль: гости из Екатеринбурга побеждают со счётом 6:0.           

Алексей Бойцов, главный тренер ХК ЦХТ: ««Динамо-Екатеринбург» – это самый именитый клуб России. С большими традициями и, соответственно, с большими амбициями. Игроки присутствуют и из сборной России. Команда настроена завоевать в этом году медали. Очень сильная команда. И игра наших ребят мне сегодня понравилась». 

Дебютный сезон имеет свои особенности: второй матч в таких случаях обычно проходит лучше, чем первый. Поэтому завтра у команды ЦХТ есть все шансы дать бой уральским динамовцам. Ответный поединок начнётся в 18 часов.   

 

Реклама

Обсуждение