Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:00
  • +13°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спаллетти: Халк может выйти на поле против «Терека»

1276
Поделиться:

Александр Бухаров ошибся и должен сделать выводы. В конфликте Романа Широкова с болельщиками кто-то должен первым пойти на встречу, ну, а «Зенит» должен побеждать «Терек».

Реклама

Сегодня Лучано Спаллетти успел поговорить, кажется, обо всем: и поведения футболистов за полем обсудил, и трансферную политику клуба прокомментировал. Что касается летних приобретений, то новичками Мистер остался полностью доволен. 

Состав с «Тереком», несмотря на предстоящий сложнейший выезд в Мадрид, будет сильный. Правда, по состоянию некоторых футболистов у Спаллетти до сих пор остаются сомнения.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Кришито еще нужно время. Халк тренируется по индивидуальной программе сегодня и завтра. Вполне возможно, что он будет готов к субботней игре. Самая важная вещь — то, что он настроен и горит желанием играть. У Ломбертса небольшая проблема с голеностопом. А больше травм нет. Мы еще ожидаем двух футболистов, которые пока не вернулись из сборных, — Нету и Ансальди. Но у них не было проблем. Они просто должны прилететь».

Матч «Зенит» - «Терек» в субботу, на «Петровском». Начало в не самое обычное время – 20:15.

Реклама

Обсуждение