Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:41
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михайловский театр открыл сезон оперой «Любовный напиток»

547
Поделиться:

Итальянский прованс развернулся на сцене Михайловского. В театре оперы и балета открыли новый 181-й сезон комической оперой Гаэтано Доницетти «Любовный напиток». Итальянская повесть о любви, вине и шарлатанстве.

Реклама

Михаил Татарников, главный дирижер Михайловского театра: «Открытие сезона – это какой-то праздничный момент, да? У нас есть тоже замечательная опера «Бал-маскарад» или что-то в этом роде. Но, пожалуй, этому событию, можно было пригласить вот именно тех певцов, которые имеют отношение к нашему театру, уже выступавшим тут. И все сошлось, что «Любовный напиток» идеально для этого подходит».

В этом году Михайловский театр празднует юбилей, 180 лет. В честь такого события художественное руководство обещает сразу несколько сюрпризов для публики. Премьеру сезона «Немаяковский» Алексея Сюмака, а так же, собиравшие аншлаги оперы «Евгений Онегин» Василия Бархатова и «Царскую невесту» Андрея Могучего.

Реклама

Обсуждение