Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:26
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фанаты «Зенита» требуют от Широкова ответить за обвинения в трусости

2516
Поделиться:
Фанаты «Зенита» требуют от Широкова ответить за обвинения в трусости

Фанатское объединение «Ландскрона» опубликовало на своем сайте обращение к Роману Широкову, в котором футболисту было предложено встретиться и «ответить» за свои слова в недавнем интервью.

Реклама

Широков, комментируя вопрос журналиста о поступающих в его адрес угрозах, сказал: «А чего мне оглядываться-то? Понятное дело, что они ничего не сделают, потому что многие – это трусы, которые могут стоять 1000 человек против одного, ну или 80 на одного».

Члены объединения отреагировали остро.

«Считаем нужным донести до тебя, Рома, что любой из тех собеседников готов ответить тебе на обвинения в трусости, как говорится, «раз на раз» в любое для тебя удобное время и место. Не будь трусом – ответь за слова», - говорится в сообщении на официальном сайте «Ландскроны».

Реклама

Обсуждение